Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Eduardo Cesar Tondo

Eduardo Cesar Tondo

Eduardo Cesar Tondo é professor doutor de microbiologia de alimentos e controle de qualidade em indústrias de alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS, onde foi vice-diretor e coordenador do curso de pós-graduação em ciência e tecnologia de alimentos. É membro do Codex Alimentarius no comitê Food Hygiene ¿ Brazil e tem estágios e aper feiçoamentos profissionais na Università degli Studi di Sassari (Itália), no Norvegian Veterinarian Institute (Noruega) e no Department of Food Safety and Food Quality of Ghent University (Bélgica). Representante brasilei ro do Projeto VEG-I-TRADE da comunidade europeia de 2010 a 2014, é líder do grupo de pesquisa Microbiologia de Alimentos no CNPq, editor associado do Brazilian Journal of Microbiology e coordenador do Brazil Regional Office do Journal of Infection in Developing Countries (JIDG). Para saber mais sobre o autor, acesse o link para o currículo Lattes: .

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: