Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Massimo Montanari

Massimo Montanari

Massimo Montanari ensina história medieval e história da alimentação na Universidade de Bolonha, Itália. Entre os seus trabalhos mais importantes estão: L´alimentazione contadina nell´alto Medioevo (Nápoles, 1979); Campagne medievali (Turim, 1984); Atlante dell´alimentazione e della gastronomia (organizado por F. Sabban, Turim, 2004); Convivio (3 vols., Roma, 1989-1992); Il pentolino magico (Roma, 1993); La cucina italiana: storia di una cultura (com A. Capatti, Roma, 2002); Storia medievale (Roma, 2003); La fame e l´abbondanza: storia dell´alimentazione in Europa (Roma, 2003); Alimentazione e cultura nel Medioevo (Roma, 2004). Além disso, organizou Il mondo in cucina: storia, identità, scambi (2002) e, com J.-L. Flandrin, Storia dell´alimentazione (2003).

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • O mundo na cozinha: história, identidade, trocas
    • O mundo na cozinha: história, identidade, trocas
    • R$ 92,00
    • Comida como cultura
    • Comida como cultura
    • R$ 78,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: