Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Frédéric Bau

Frédéric Bau

Frédéric Bau é um daqueles chefs que domina o ingrediente do chocolate. Ele é o chefe de pastelaria principal e um dos fundadores da Escola de Chocolate Valrhona na França, seu trabalho veio para ensinar alguns dos melhores mestres de pastelaria jovens desta geração. Apaixonado por qualquer tipo de chocolate, Bau é conhecido por aplicar o ingrediente tanto a pratos doces como salgados - o seu livro Cooking With Chocolate é reverenciado como um dos melhores recursos para aprender a usar chocolate na cozinha.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Enciclopédia do chocolate
    • Enciclopédia do chocolate
    • R$ 138,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: