Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

The Culinary Institute of America

The Culinary Institute of America

1946: O começo de algo grande "Com a sua ajuda e a determinação de tornar esta escola nossa o centro culinário da nação, acho que temos a resposta que eu procurei no início: a América - as melhores refeições na terra". Frances Roth, na Convenção Nacional do Restaurante em 1950 A advogada francesa Frances Roth talvez nunca tenha trabalhado em um restaurante, mas ela foi uma das pioneiras mais influentes na educação culinária. Do ponto de vista da indústria, ela estava determinada a estabelecer uma escola que se tornaria "o centro culinário da nação". Com o apoio da co-fundadora Katharine Angell, casada com o então presidente da Universidade Yale James Rowland Angell, Sra. Roth transformou sua paixão em uma nova visão para educar chefs.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
    • Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
    • R$ 309,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: