Neapolitana de nascimento, Alba Pezone escolheu Paris como sua cidade adotiva, para criar sua escola de culinária italiana. No entanto, inicialmente, a cozinha era mais reservada ao privado, para compensar a saudade de casa. Finalmente, após vários anos de marketing, ela faz uma pausa e aproveita a oportunidade para enriquecer sua paixão por cozinhar, treinando com os maiores. Impossível então voltar atrás de uma escrivaninha, Alba Pezone sente que seu lugar está atrás das fornalhas! Ela criou "Parole in cucina", local de iniciação e intercâmbio em torno da cozinha italiana. Desde então, sua oficina está sempre cheia. Encontro com o Alba borbulhante.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |