Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Roberto da Silva

Roberto da Silva

Roberto da Silva Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1979). Possui mestrado em Bioquímica pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP (1986) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP (1992). Realizou estágios de pós-doutorado no Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, EUA (1998-1999) e na Universidade de Amsterdam em 2011. É professor de Química e Bioquímica de Alimentos do Departamento de Química e Ciências Ambientais, do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce) da Unesp.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • R$ 52,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: