Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Raffaele de Giuseppe

Raffaele de Giuseppe

Nossa brigada de cozinha trabalha sob a orientação especializada de um grande chef, Raffaele De Giuseppe , que desde 2005 é o Chef Executivo e Gerente do restaurante do Masseria Montalbano . Profundo conhecimento e intérprete inovador dos aromas e cores de Apúlia, não parou, mesmo cultivando uma perspectiva internacional. É sido um membro da Equipe Nacional de Artes Culinárias da Federação Italiana de Chefs, que recebeu prêmios em competições em vários países e é membro da ordem internacional Les Disceples dAuguste Escoffier. E Eccelsa Diretor Técnico, Instituto de Educação Superior de saborear a comida Alberobello (BA) e professor de Boscolo Etoile Academy. Team Manager do Chef da Equipe Regional "Cooking Equipe Apulia" ganhou o Nacional "Campeonato Italian Kitchen" em Marina di Carrara competição em 2015.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: