A carreira de Angela Nilsen sempre envolveu alimentos, ensinando ou escrevendo sobre isso para livros, revistas e jornais, tanto na Inglaterra quanto na América do Norte (onde ela era uma escritora de alimentos no jornal Vancouver Sun, Canadá por 7 anos). De maio de 1994 a julho de 2004, ela era editora de alimentos da BBC Good Food Magazine, e agora é escritora e editora independente. Em 2003, ela foi selecionada para o Prêmio Glenfiddich Cookery Writer, e é o vencedor de 2004 do Prêmio de Escritor de Culinária Glenfiddich e do Prêmio Jornalista do Ano de Culinária da Food Writers, por seu trabalho na série Ultimate, na BBC Revista Good Food.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |