Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Diego Rodrigues Costa

Diego Rodrigues Costa

Graduado em tecnologia em gastronomia pelo Senac São Paulo, duplamente certificado em glacerie e viennoiserie pela École Lenôtre (Paris, França) em parceria com o Senac, e especialista em decoração artística pelo método Wilton. Trabalhou na confecção de doces personalizados para casamento por 4 anos. Atualmente é docente de confeitaria e panificação no Senac São Paulo e de cozinha internacional em uma instituição de ensino superior. Participou da Feira Internacional de Panificação (Fipan) como palestrante nas edições de 2015, 2016 e 2017.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 144,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: