Pós-graduada em Organização e realização de eventos e graduada em Tecnologia em gastronomia. Especialista em tecnologia em chocolate, confeitaria artística, para restaurantes, européia (DCT- escola Suíça), Glacerie, Confiserie, pães franceses e Viennoiserie pela escola Lênotre e em Ensino e Avaliação em artes Culinárias e Culinária moderna pela CIA - Culinary Institute Arts. Foi docente em confeitaria e panificação no Senac São Paulo para os cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária, é consultora nesta área. Trabalhou no desenvolvimento de cursos, como revisora técnica dos livros da Ecole Lênotre pela Editora Senac. É proprietária da Le cook paneteria e doceria artesanal. Participou do júri de degustação da revista Veja e do caderno Paladar do Estado de São Paulo, da Copa de sorveteria brasileira em Gramado em 2012, e da Copa do mundo de sorveteria na Argentina em 2013, e do campeonato Sigep Pastry Queen na Itália em 2014, representando o Brasil nesta categoria.
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