Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Samara Trevisan Coelho

Samara Trevisan Coelho

Pós-graduada em Organização e realização de eventos e graduada em Tecnologia em gastronomia. Especialista em tecnologia em chocolate, confeitaria artística, para restaurantes, européia (DCT- escola Suíça), Glacerie, Confiserie, pães franceses e Viennoiserie pela escola Lênotre e em Ensino e Avaliação em artes Culinárias e Culinária moderna pela CIA - Culinary Institute Arts. Foi docente em confeitaria e panificação no Senac São Paulo para os cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária, é consultora nesta área. Trabalhou no desenvolvimento de cursos, como revisora técnica dos livros da Ecole Lênotre pela Editora Senac. É proprietária da Le cook paneteria e doceria artesanal. Participou do júri de degustação da revista Veja e do caderno Paladar do Estado de São Paulo, da Copa de sorveteria brasileira em Gramado em 2012, e da Copa do mundo de sorveteria na Argentina em 2013, e do campeonato Sigep Pastry Queen na Itália em 2014, representando o Brasil nesta categoria.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 144,00
    • Manual prático de panificação Senac
    • Manual prático de panificação Senac
    • R$ 132,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: