Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Eduardo Mandel

Eduardo Mandel

Formado em tecnologia em gastronomia pelo Senac-SP, é sócio-fundador da Saperian, onde realiza explorações gastronômicas no México e em Ubatuba (litoral de São Paulo), além de ministrar palestras de inovação em gastronomia com a empresa de consultoria em inovação Akia e workshops de gastronomia para cegos. No Acre atua na implantação de uma escola de gastronomia e hospitalidade junto ao governo do estado e a empresa Margot Botti Gastronomia e Cultura, além de prestart consultoria gastronômica a estabelecimentos locais e criar a da Feira Gastronômica de Mercado. É sócio-proprietário do restaurante Obá e também da Taquería La Sabrosa, ambos em São Paulo. Já realizou ações de marketing gastronômico para diversas empresas e participou da implantação de dois food trucks nos estados do Rio de Janeiro e São Paulo. É coautor do livro Sanduíches Especiais - receitas clássicas e contemporâneas, lançado em 2015 pela Editora SENAC.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
    • Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
    • R$ 93,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: