Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Ana Luiza Trajano

Ana Luiza Trajano

Ana Luiza Trajano nasceu na cidade de Franca (SP), antes de se lançar nos desafios da gastronomia brasileira, foi para a Itália atrás de sua formação. A cozinha italiana lhe encantou e foi onde cursou gastronomia nas escolas: Costigliole d´Asti na região italiana de Piemonte, frequentou o Italian Culinary Institute for Foreign Professionals e, em Milão, o Instituto per la Promozione delle Cultura Alimentare, encerrando o período italiano com um estágio no restaurante Beccofino, em Florença. Ela é a idealizadora do projeto Sabores do Brasil, onde começou sua pesquisa gastronômica quando acompanhava os festejos populares em sua cidade e observava sua avó cearense, que lhe revelou os saberes e os sabores da gastronomia, da cultura e do folclore nordestinos.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
    • R$ 196,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: