Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Bruno Cabral

Bruno Cabral

Formação inicial: Gastronomia na Escola de restauração e hotelaria de Barcelona, Espanha Especialização: Produção de Queijo. Caldes de Montbui, Espanha Jurado Supremo no World Cheese Awards Co-autor do livro Queijos Brasileiros a mesa com vinho cachaça e cerveja. Ed. Senac 2015 Idealizador do Prêmio Queijo Brasil Presidente do COMERQUEIJO (Associação de Comerciantes de Queijos Artesanais Brasileiros) Proprietário da Mercearia Mestre Queijeiro, desde 2011.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • R$ 115,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: