Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Fabio Colombini Fiori

Fabio Colombini Fiori

Formado em gastronomia pela École Lenôtre (Paris, França) e pela Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu (Florença, Itália), bacharel em administração pelo Instituto UVB e pós-graduado em docência para a educação profissional pelo Senac Distrito Federal. Possui MBA em gestão de projetos pela Fundação Getulio Vargas (FGV), Certificat de Connaissance de Vin pela Le Cordon Bleu (Paris, França) e certificado ProChef1 pelo Culinary Institute of America. Ministrou aulas em cursos livres, de extensão e de graduação no Centro Universitário Senac São Paulo, no Centro Especializado em Gastronomia (CEG), na capital paulista, e no ensino superior da Universidade do Vale do Itajaí (Univali). Participou como membro do júri de avaliadores da edição brasileira do Concurso Bocuse dOr. Desde 2011 atua como coordenador técnico-pedagógica do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac, em Brasília.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 144,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: