Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Inês Braconnot

Inês Braconnot

Inês Braconnot, formou-se pela Matthew Kenney Culinary ), considerada a melhor escola de culinária de ¿raw food¿ dos EUA, como é conhecida no mundo todo a alimentação vegetariana e crua. Em 2015 lançou o livro, "Cozinha sem Fogão" pela Editora Senac e em 2016 abriu o primeiro restaurante contemporâneo sem um fogão, o RÓ raw&wine, no Rio de Janeiro.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • R$ 74,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: